Arbeiten in Murg

Man nimmt eine alte Spinnerei, eine Sägerei mitsamt Holzschuppen und macht daraus: das lofthotel, die sagibeiz, der sagisteg und unser nigelnagelneues holzlager. Alles hammermässig industriell-urban-gestylt! Unsere Gäste heiraten direkt am idyllischen Walensee, trinken in der heimeligen Vinothek mit Holzofen beste Drinks aus aller Welt, feiern unter mächtigen Trauerweiden ausgelassene Geburtstagsfeste und verlieben sich (neu) bei einem romantischen Abendessen. In unserem einzigartigen lofthotel wird nicht nur grossartig geschlafen, sondern auch gewellnesst und getennisgespielt.

Und DU kannst mittendrin sein, als Teil unseres Teams:

Koch (m/w)

Wir suchen per sofort einen fröhlichen, belastbaren und dynamischen Koch (m/w), der gerne Verantwortung übernimmt und auch in hektischen Situationen einen Kühlen Kopf behält.

Zu deinen Aufgaben gehören
• Führung sämtlicher Küchenposten
• Mithilfe bei der Vorbereitung und Durchführung von Banketten
• Durchführen täglicher Bestellungen
• Umsetzung des Hygienekonzepts
• Einbringung von Ideen bezüglich Speisekarten und Spezialkarten

Anforderungen
• eine abgeschlossene Berufslehre als Koch
• praktische Erfahrung im à-la-Carte-Service und Bankettbereich
• Kreativität und neue Ideen
• Flexibilität in Bezug auf Ihre Arbeitszeiten
• Verantwortungsbewusstsein
• Selbständiges Arbeiten
• respektvoller Umgang mit Mensch und Produkt

Wir bieten dir
• ein aufgestelltes und dynamisches Team
• eine abwechslungsreiche Arbeit (à la Carte, Hochzeiten, Geburtstage, Winter- und Sommerbetrieb)
• Mitarbeiterunterkunft – falls notwendig
• attraktive Betriebs-Benefits (SUP, Fitnesscenter, Tennis, u.v.m.)

Mehr als pdf

 

Lernender Koch EFZ, lernende Köchin EFZ

Auf den Sommer 2021 suchen wir eine/n

Lernender Koch EFZ
Lernende Köchin EFZ

Willst du einen spannenden Beruf erlernen, wo Kreativität, Geschmack und Durchhaltewille gefragt sind? Dann bist du bei uns genau richtig. In unserer Küche bereiten wir verschiedenste Speisen für unser à la Carte Restaurant, für Hochzeiten, Bankette und andere Anlässe zu. Unser Team benutzt dabei vor allem regionale und saisonale Zutaten und achtet auf Nachhaltigkeit und Umweltfreundlichkeit.

Wir bieten dir
• ein aufgestelltes, junges Team mit unserem langjährigen Küchenchef an der Front
• eine abwechslungsreiche Ausbildungszeit (à la Carte, Hochzeiten, Geburtstage etc.)
• attraktive Anstellungsbedingungen während der Ausbildungszeit
• 42 Stundenwoche und die Möglichkeit 1 Stunde pro Woche vor Ort für die Schule zu lernen.
• Nutzung von SUPs, Fitnesscenter, Tennishalle etc.

Du bringst mit
• Einen guten Real- oder Sekundarschulabschluss
• Freude am Kochen und am Umgang mit Lebensmitteln
• Teamfähigkeit
• Flair für Sauberkeit und Hygiene
• Offenheit und Neugierde für Neues


Wenn du dich angesprochen fühlst und du gerne in einem lebendigen Betrieb direkt am Walensee deine 3-jährige Ausbildung zum Kochen machen möchtest, freuen wir uns auf deine Bewerbung per E-Mail.

Bei Fragen zur Ausbildung stehen dir unsere Operativen Leiter Mathias Seiwald und Therry Wüthrich unter Tel. 081 720 35 75 gerne zur Verfügung.

Mehr als pdf

 

Lernende Servicefachfrau EFZ, lernender Servicefachmann EFZ

Auf den Sommer 2021 suchen wir eine/n

Lernende Servicefachfrau EFZ
Lernender Servicefachmann EFZ

Bist du wissbegierig und zeichnest dich durch Tatendrang und Kontaktfreudigkeit aus? Dann bist du bei uns richtig. Gerne möchten wir unser Wissen mit dir teilen und dich auf dem Weg zum Gastronomen begleiten.
Unser Service Team heisst unsere Gäste willkommen und vermittelt ein wohliges Gefühl der Geborgenheit. Wir legen besonders Wert darauf, dass auch in stressigen Situationen ein freundlicher Umgang mit dem
Gast und eine zielorientierte Arbeitsweise beibehalten wird.

Wir bieten dir
• ein aufgestelltes, junges Team mit unserem langjährigen Küchenchef an der Front
• eine abwechslungsreiche Ausbildungszeit (à la Carte, Hochzeiten, Geburtstage etc.)
• attraktive Anstellungsbedingungen während der Ausbildungszeit
• 42 Stundenwoche und die Möglichkeit 1 Stunde pro Woche vor Ort für die Schule zu lernen.
• Nutzung von SUPs, Fitnesscenter, Tennishalle etc.

Du bringst mit
• Einen guten Real- oder Sekundarschulabschluss
• Gutes, gepflegtes Erscheinungsbild
• Freude am Umgang mit verschiedensten Gästen
• Teamfähigkeit
• Flair für Sauberkeit und Hygiene
• Offenheit und Neugierde für Neues
• Lernbereitschaft


Wenn du dich angesprochen fühlst und du gerne in einem lebendigen Betrieb direkt am Walensee deine 3-jährige Ausbildung zum Kochen machen möchtest, freuen wir uns auf deine Bewerbung per E-Mail.

Bei Fragen zur Ausbildung stehen dir unsere Operativen Leiter Mathias Seiwald und Therry Wüthrich unter Tel. 081 720 35 75 gerne zur Verfügung.

Mehr als pdf

 

Sous Chef (m/w)

ab sofort oder nach Vereinbarung

Ihr Beruf ist Ihre Leidenschaft, Sie legen eine natürliche Herzlichkeit an den Tag, überzeugen mit Ihrer Ausgeglichenheit und Gastgeberpersönlichkeit, sehen das Positive zuerst und Sie möchten sich in einem motivierten Team einbringen, dann sind Sie bei uns an der richtigen Adresse. Wir suchen einen begeisterungsfähigen Teamplayer, welcher gerne Verantwortung übernehmen will.

Zu Ihren Aufgaben gehören
• Führung sämtlicher Küchenposten
• Frei- und Ferienablösung des Küchenchefs
• Mithilfe bei der Vorbereitung und Durchführung von Banketten
• Durchführen täglicher Bestellungen
• Umsetzung des Hygienekonzepts
• Einbringung von Ideen bezüglich Speisekarten und Spezialkarten
• Durchführen täglicher Bestellungen

Sie bringen folgendes mit
• abgeschlossene Berufslehre als Koch
• praktische Erfahrung im à-la-Carte-Service und Bankettbereich
• Kreativität und neue Ideen
• Flexibilität in Bezug auf Ihre Arbeitszeiten
• Verantwortungsbewusstsein
• Selbständiges Arbeiten
• respektvoller Umgang mit Mensch und Produkt

Wir bieten Ihnen
• ein junges, dynamisches Team
• eine abwechslungsreiche Arbeit (à la Carte, Hochzeiten, Geburtstage, Winter- und Sommerbetrieb)
• Mitarbeiterunterkunft – falls notwendig
• attraktive Betriebs-Benefits
• Anstellung in einer aufstrebenden und starken AG

Sie fühlen sich angesprochen? Wenn Sie Teil der azibene ag Familie werden wollen, zögern Sie nicht und senden Sie uns Ihre Bewerbung noch heute.

Mehr als pdf

Sie fühlen sich von einer der offenen Stellen angesprochen? Wenn Sie Teil der azibene-Familie werden wollen, zögern Sie nicht und senden Sie uns Ihre Bewerbung noch heute an:

azibene AG
lofthotel, sagibeiz, sagisteg
Human Resources
alte Spinnerei
8877 Murg
T +41 81 720 35 08
E-Mail